Хайтек+

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • nikon70456
    всё может быть, они ж тоже не спят,,  всё испытают на окраине, говно отсеют, а нужным будут заниматься,, локхид марти...Пентагон провел у...
  • Вася Сдерибаса
    У РФ есть гипер звук, а у Пентагона нет!! Неужели не продали, подумалось после недавнего неудачного испытания такой р...Пентагон провел у...
  • ЧилиИвано
    Всё как всегда на Руси с тех пор как 104 года уже безбожники у власти на молельном месте в кремле - и народ в разы ум...Успешно испытан в...

Трехколесный электровелосипед RadTrike перевозит 188 кг почти на 90 км

Трехколесный электровелосипед RadTrike перевозит 188 кг почти на 90 км

Основатель и гендиректор Rad Power Bikes Майк Раденбо рассказал, что идея создать RadTrike появилась после беседы с одним из клиентов, который не мог ездить на двухколесном велосипеде из-за проблем со здоровьем. По его словам, RadTrike популяризирует еще одну категорию микромобильности и делает транспорт энергоэффективным и доступным для всех.

Движение обеспечивает мотор-редуктор в переднем колесе мощностью 750 Вт, у гаджета пять уровней интенсивности педалирования, он может развивать скорость до 22,5 км/ч. Предусмотрена сенсорная кнопка заднего хода и полуповорот дроссельной заслонки. Аккумуляторной батареи на 480 Втч хватает, чтобы проехать с максимальной нагрузкой на одной зарядке 88 километров.

RadTrike подойдет для водителей ростом от 1,47 метра. У него низкоступенчатая рама из хромомолибденовой стали. И руль, и мягкое седло со спинкой регулируются для более удобной посадки. Велосипед также складывается до более компактных размеров, так что его можно перевозить в багажнике автомобиля. Общая грузоподъемность составляет 188 килограмм, в том числе 27 килограмм на встроенной задней стойке.

Колеса оснащены 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, а шины Kenda Kontact устойчивы к проколам. В велосипеде предусмотрены механический дисковый тормоз спереди и ножной тормоз сзади, а также удобные стояночные тормоза. Среди других характеристик — светодиодная фара и задний фонарь с функцией автоматического включения, а также полноразмерные крылья.

RadTrike уже открыт для предварительного заказа и стоит 2499 долларов. Поставки должны начаться в середине января 2023 года.

Трехколесный электровелосипед RadTrike перевозит 188 кг почти на 90 км

Трехколесный электровелосипед RadTrike перевозит 188 кг почти на 90 км

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
Новости СМИ2