Хайтек+

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Face Pay — это будет еще один удобный сервис для пассажиров" Стесняюсь спросить, и много таких придурков в Москве?К концу года моск...
  • Владимир Акулов
    Синтез в звездах из простого водорода тяжелых сложных веществ тоже не объяснить *естественным отбором*...Естественный отбо...
  • Владимир
    ДЕБИЛЫ......)))Ученые нашли ген,...

Epic Games запустила платформу для создания гиперреалистичных персонажей

Epic Games запустила платформу для создания гиперреалистичных персонажей

«MetaHuman Creator — это очень насыщенная система, но при этом она очень проста в использовании; в ней несколько уровней детализации, так что креативные команды могут полностью сосредоточиться на создании своих уникальных персонажей», — сообщил Александр Попов, арт-директор Epic Games.

По заявлениям Epic Games, MetaHuman Creator — это первое решение на рынке, которое позволяет создавать гиперреалистичных персонажей для компьютерных игр «не за месяцы, а за считанные минуты». Внутри приложения пользователь может полностью настраивать черты лица, корректировать цвет кожи, редактировать зубы и выбирать предустановленные типы телосложения, прически и одежды. Высокий уровень детализации предоставляет инструменты для отрисовки любых деталей персонажа, вплоть до пор на коже и создания уникальной радужки глаз.

Когда персонаж готов, проект может быть экспортирован в Unreal Engine — система автоматически анимирует героя в соответствии с запросами пользователя. Компания также предоставляет более 50 готовых моделей, разработанных в сотрудничестве со стартапом Quixel Bridge, приобретенным Epic Games в 2019 году.

С технической точки зрения, MetaHuman Creator сочетает в себе технологии 3Lateral и Cubic Motion, которые также с недавнего времени принадлежат Epic Games.

Как https://venturebeat.com/2021/04/14/epic-games-launches-early... VentureBeat, раньше такие инструменты были доступны только в рамках закрытых коммерческих проектов, но теперь эти системы могут быть установлены на обычный ПК.

Как и движок Unreal Engine, MetaHuman Creater распространяется по бесплатной модели. Сейчас приложение доступно для операционных систем Windows и macOS, а также через браузеры Chrome, Edge и Safari. Однако на первом этапе воспользоваться сервисом сможет лишь ограниченный круг одобренных пользователей — ЦОД Epic Games пока не готовы принять всех заинтересованных разработчиков.

 

Ссылка на первоисточник
Новая игра от студии Bethesda может стать эксклюзивом для ПК и XBOX

Картина дня

наверх
Новости СМИ2