Хайтек+

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Face Pay — это будет еще один удобный сервис для пассажиров" Стесняюсь спросить, и много таких придурков в Москве?К концу года моск...
  • Владимир Акулов
    Синтез в звездах из простого водорода тяжелых сложных веществ тоже не объяснить *естественным отбором*...Естественный отбо...
  • Владимир
    ДЕБИЛЫ......)))Ученые нашли ген,...

С 2030 года Cadillac станет электрическими брендом

С 2030 года Cadillac станет электрическими брендом

Рори Харви, глава Cadillac, подчеркнул, что линейка автомобилей с ДВС у бренда совсем новая, и поэтому компания планирует продолжать продавать бензиновые «кадиллаки» в обозримом будущем. Однако к концу десятилетия, когда они окончательно потеряют актуальность, останутся только электрокары, https://electrek.co/2021/04/21/cadillac-going-electric-every... Electrek.

«При существующем положении вещей мы закончим это десятилетие как электрический бренд, то есть не будем продавать автомобили с ДВС с 2030», - заявил он.

Таким образом, Cadillac станет полностью электрическим брендом чуть раньше всей остальной General Motors, которая недавно https://hightech.plus/2021/01/29/general-motors-sokratit-pro... о намерении перейти на выпуск только электрических моделей машин и электрического роботизированного транспорта к 2035. А уже к 2025 а 40% сократить производство автомобилей с двигателями внутреннего сгорания на территории США.

Что касается Cadillac, то вслед за https://hightech.plus/2020/08/07/gm-predstavila-elektrichesk... Lyriq, выпуск которого начнется в следующем году, появится электрический Celestiq, тизер которого нам показывали на выставке CES 2021 в январе.

Тогда же Cadillac https://hightech.

plus/2021/01/13/gm-pokazala-na-ces-2021-kon... два футуристических концепта: яйцевидный робомобиль класса «люкс» и одноместный электрический летательный аппарат вертикального взлета и посадки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
Новости СМИ2