Хайтек+

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    "Face Pay — это будет еще один удобный сервис для пассажиров" Стесняюсь спросить, и много таких придурков в Москве?К концу года моск...
  • Владимир Акулов
    Синтез в звездах из простого водорода тяжелых сложных веществ тоже не объяснить *естественным отбором*...Естественный отбо...
  • Владимир
    ДЕБИЛЫ......)))Ученые нашли ген,...

PepsiCo протестировала искусственный интеллект для правильного мытья рук

PepsiCo протестировала искусственный интеллект для правильного мытья рук

Система «Direktiva: Санитария» на интерактивном экране показывает, как правильно мыть руки, и контролирует процесс. Технологии видеоаналитики и искусственного интеллекта безошибочно распознают лица сотрудников, отслеживают использование мыла и правильность выполнения протоколов ВОЗ. Допуск на рабочее место разрешается только в том случае, если все действия выполнены верно и в нужной последовательности. Проведенные исследования подтвердили, что при использовании «умных» рукомойников качество мытья рук на 100% соответствует стандартам ВОЗ, а после на коже полностью отсутствуют болезнетворные бактерии и другие микроорганизмы.

“Сегодня сложно представить современную жизнь без digital технологий. Через цифровую трансформацию проходят все процессы нашей компании, включая и производственные. Благодаря цифровым решениям можно не только повысить его эффективность, снизить затраты природных и энергоресурсов, но и значительно улучшить процесс обеспечения пищевой безопасности на заводах», — говорит Даниил Белобратов, менеджер по стратегии производства.

“Для нас сотрудничество с PepsiCo — это большой шаг в обеспечении биобезопасности продуктов для миллионов покупателей и огромная ответственность за их здоровье.

Такое внимание к системе «Direktiva: Санитария» со стороны мирового лидера пищевой промышленности лишний раз подчеркивает ее актуальность и востребованность для производителей. Не имеющая аналогов в мире разработка ориентирована на самую широкую аудиторию: она легко интегрируется в производственный цикл как небольших производств, так и настоящих гигантов агросектора и пищевой промышленности», — прокомментировал генеральный директор Connectome.ai Станислав Варич.

О компаниях

PepsiCo — крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников. Сегодня компания PepsiCo является одним из ведущих производителей в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», BioMax®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Родники России»).

https://connectome.ai/products.html — инновационная российская IT-компания и резидент Сколково. Компания занимается разработкой, внедрением и поддержкой системных решений в области компьютерного зрения (Computer Vision) и машинного обучения (Machine Learning). Постоянными клиентами компании являются Группа компаний «Дамате», бренды «Молком» и «Мясницкий ряд». 

* По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2020

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
Новости СМИ2