Хайтек+

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Васисуалий Лоханкин
    Ну да, он же опоздал на 5 минут и не пошел в клуб, как было назначено. Потом увидел, что приехал на сутки раньше, и п...Маск задавал канд...
  • Васисуалий Лоханкин
    Имхо, в 10 милях от северного полюсаНа экваторе19 декабря за счёт смены дат, в какую сторону не помню, или 21 тогдаМаск задавал канд...
  • eugeen W
    Не ебите мозги, сплошь и рядом примеры, противоречащие выше сказанной бредятине. Волосатые в молодом возрасте дохнут ...Обнаружена удивит...

Синтетическим копирайтером Copy.ai пользуются уже 300 тыс. маркетологов

Синтетическим копирайтером Copy.ai пользуются уже 300 тыс. маркетологов

Основной продукт стартапа — алгоритм CopyAI, который полагается на продвинутую языковую модель GPT-3 от OpenAI. Система со 175 млрд. параметров использует обработку естественного языка, анализируя тексты реальных копирайтеров, журналистов и маркетологов, а затем выводит принципиально новые материалы.

CopyAI меняет структуру оригинальных текстов, подбирает подходящие синонимы и, в некоторых случаях, самостоятельно добавляет новые детали. Процесс подготовки новых материалов занимает около 30 секунд — за это время ИИ генерирует 10 уникальных текстов, готовых к публикации на сайте интернет-магазина или в блоге клиента. Платформа также поддерживает простой текстовый редактор — на случай, если пользователь захочет внести корректировки — и быстрый экспорт текста в необходимом формате.

«Изучая творческие возможности ИИ, мы много слышим об автоматизации, которая сокращает рабочие места, но не очень много - о создании ценности для себя и своей компании. Если ИИ будет развиваться, он станет источником для новых возможностей и еще одним важным инструментом в творческой работе. Алгоритмы могут раскрыть человеческий потенциал, а в небольшой компании, которая не может позволить себе штатные агентства, - предоставить быстрый и простой инструмент, который решит их проблемы», — рассказал в интервью TechCrunch гендиректор Copy.

ai Пол Якубиан.

В течение этого года платформа Copy.ai поддержала более 300 тыс. маркетологов, около 250 тыс. подписчиков на демо-версии и 5 тыс. клиентов премиум-уровня. Программное обеспечение стартапа распространяется по подписке — $35 в месяц за базовую версию алгоритма. В компании отметили, что в этом году годовая регулярная выручка Copy.ai выросла с нуля до $2,4 млн.

Помимо Wing Venture Capital, в раунде финансирования серии A участвовали венчурные фонды Craft Ventures, Sequoia, Tiger Global и Elad Gil. Общая сумма привлеченного капитала Copy.ai на данный момент составляет $13,9 млн. Часть средств пойдет на поиск новых специалистов, а также на расширение возможностей сервиса — в ближайшие месяцы стартап планирует обучить ИИ генерировать лонгриды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
Новости СМИ2