Хайтек+

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Cryptokarlmarx
    Хороший, позновательный и поучительный пост!. Спасибо автору за данный обзор. От себя хочется добавить лишь то, что в...В телевизорах Sam...
  • Андрей Седой
    А не треп ли это?Ученые впервые пр...
  • Сергей Шендо
    кабель электрический с собой будут возить?Электродвигатель ...

Представлено четвертое поколение снегоката Sno-Go

Представлено четвертое поколение снегоката Sno-Go

Как и первая модель, четвертое поколение Sno-Go оснащено амортизационной вилкой с передней лыжей и шарнирным механизмом, который позволяет двум задним лажам наклоняться в стороны на поворотах, а также подниматься вверх независимо друг от друга, когда снегоход наезжает на очередной сугроб – или в ответ на движение ноги ездока, https://newatlas.com/outdoors/sno-go-snow-bike/ New Atlas.

Запатентованный механизм SLAT (синхронизированная поперечная шарнирная технология) выполнен из особого углепластика Hexed Carbon. В результате общая масса снегоката с алюминиевой рамой стала на 5,4 кг легче, чем у оригинала – 27 кг.

Обновленный механизм SLAT лучше ведет себя на спусках, обеспечивает более надежное сцепление с подошвой и настраивается под различные типы и размеры обуви. Вдобавок, стандартные лыжи с деревяной сердцевиной можно заменить на комплект горных лыж.

Предзаказ на Sno-Go можно оформить на https://sno-go.us/products/2022-sno-go-bike компании. Поставки начнутся в середине января. Есть четыре расцветки рамы, а цена - $2500.

Первый в мире электрический велосипед для снежных покровов https://hightech.plus/2021/09/13/e-trace-pervii-v-mire-elekt... в этом году французская компания Arosno.

Вместо колес у E-trace две пластиковые лыжи спереди и гусеничный движитель сзади.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
Новости СМИ2